Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации

Опубликовано: 31.03.2017

видео Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации

Нулевая Мировая. 1 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Зарубежные покупатели нередко сталкиваются с аудиторскими компаниями, советующими, естественно, за определенную плату, заказать у их проверку наличия у китайского торговца лицензии на экспорт. Есть ли у поставщика из Поднебесной ее нет, вы не можете сотрудничать с ним, отмечают спецы.


Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации

Бывают и другие случаи, когда фабрика выпускает заманчивую для покупателя продукцию по прибыльным ценам, но из-за ориентации на внутренний рынок страны предприятие не имеет подходящей лицензии для отправки продуктов за предел.

Естественно, отсутствие бумаг — вещь противная, но полностью решаемая на местности Поднебесной. В таких случаях, предпринимателю нужен посредник в Китае, имеющий документы, дозволяющие ведение ВЭД (внешнеэкономической деятельности) в КНР. Опытным бизнесменам наверное приходилось сталкиваться с сопроводительными бумагами на груз где в поле "поставщик" была указана не та организация, у которой он на самом деле брал продукт. Это и есть так именуемый агент — посредник, имеющий лицензию на экспорт. Цена услуг таких компаний начинается от 1% от цены заказа и т.д.

rss